среда, 28 сентября 2011 г.

еще ягодки и немного информации

Что-то сильно меня вдохновило задание на Скрап-инфо Клюква в сахаре. Сделала еще открытку в винтажном стиле.
Здесь почти все, что называется altered))

И не забывайте участвовать со мной в Новогоднем марафоне)))



Лист бумаги из набора Jenny Bowlin - Red and Black затонирован чернилами old paper. Нотки - оттиск штампа, край осторожно порван, листик помят, затонирован очень рьяно чернилами wild honey и bundled sage, а потом vintage photo.
На самом деле, если посмотреть на чернила bundled sage, то на коробочке почему-то показан грязно-зеленый сероватый цвет, но это не так. На поверку оказалось, что это самый натуральнейший зеленый цвет!) Я-то думала, что нету обычного зеленого цвета у Тима))
Конфетки candi покрасила чернилами fired brick, покрыла crackled accents, но лак почему-то не потрескался. Ленточка seam binding покрашена теми же чернилами и пришита к открытке.

Вот такое безобразие)
И пару слов о картоне Core'dinations. Я обычно разочаровывалась в картоне, когда на сгибе картон начинает рваться (вам наверное знакомы этот опыт и это ощущение). Так вот этот картон на одной стороне имеет текстуру типа "лен", а на другой гладкий. Он предназначен для того, чтобы "рвать, дистресить" его и так далее, в том числе для скрапа! Для открыток продается картон отдельно, и каков он в работе пока неизвестно. Если сгибать его таким образом, чтобы гладкая сторона была наверху, то все отлично. Но если согнуть в текстурированную сторону, то на сгибе картон немного трескается((( Это, конечно, не может не огрочать, ведь текстурная сторона красивее и богаче.. Но... принимая во внимание то, для чего создавался этот картон (рвать, мять, дистрессить), то, в принципе, все становится понятно. А если вы еще не знаете, что это за картон, заходите на их сайт.
Особенно интересны проекты с Cuttlebug, но я думаю, что Big Shot и Wizard тоже подойдут)

Открытка с ягодками

Вдохновилась заданием на Скрап-инфо Клюква в сахаре, до 03.10.


Думала, не получится веночек, а он вроде получился)) Ягодки - это брадсы, покрытые жидким жемчугом.

Девочки, не забывайте, что со своими новогодними открытками вы можете поучаствовать в моем Новогоднем марафоне и выиграть приз!

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Для любителей открыток

Если вы, как и я любите делать открытки, вам пригодится канал StampTV
Это просто кладезь пошаговых видео от Gina Krupsky
Это ее блог, а это магазин
А от видео невозможно оторваться))

Новогодний марафон: неделя 1

Привет!

Сегодня начинается первая неделя Новогоднего марафона, в рамках которого я предлагаю вам вместе со мной подготовиться к новому году.


Баннер для размещения в блоге.

Ну что, засучили рукава и делаем открытки!))

Моя открытка


Давно хотелось опробовать штампы Pepper's Christmas Party, в данном случае я использовала технику piecing, когда делается оттиск одним штампом на бумаге с разным рисунком, потом разные элементы штампы вырезаются и приклеиваются друг на друга) После приклеивания я раскрасила чернилами vintage photo некоторые части собачки - ушки, лапки и хвостик.

Другие материалы:

бумага Cosmo Cricket

брадс в центре цветка

красная лента, вырезанная в форме флажка

жидкий жемчуг для ягодок

бумажные цветы

И приз этой недели - вот такие наклейки:


Приз высылается в любую точку мира.

С нетерпением жду ваши работы до 2 октября включительно!
Желаю удачи


пятница, 23 сентября 2011 г.

Новогодний марафон - готовимся к Новому году!

Приветствую вас, девушки!

Родилась у меня идея устроить Новогодний марафон. Так сказать, в рамках подготовки к новому грядущему году, чтобы потом было что дарить родным, близким, друзьям и коллегам. Как вам такая идея?
Каждую неделю я буду делать по открытке, так сказать, в качестве вдохновения, ну а вы присоединяйтесь:) Работы подаются через InLinkz.

И что самое приятное - каждую неделю я буду разыгрывать приз с помощью random.org.

Новогодний марафон стартует 26 сентября, до Нового года осталось 14 недель, соответственно у вас в конце года будет 14 новогодних открыток!! По окончании марафона самые активные будут поощряться дополнительными призами.

Это задание для тех, кто хочет подготовиться к Новому году (не знаю как кто, а я хочу, а времени мало, поэтому и задумала такой себе стимул). Если же у вас есть недавно (не прошлогодняя) сделанная новогодняя открытка, вы также можете принять участие. Также вы можете участвовать с этими открытками в других конкурсах-заданиях.

И немножко подгляделок моей следующей работы:)



А этот баннер вы можете разместить на боковой панельке для удобного перехода



Увидимся совсем скоро:)

P.S. Последняя неделя декабря будет укороченная - 5 дней.

четверг, 22 сентября 2011 г.

Билетики ТХ

Часто хожу в youtube за мастер-классами, и сегодня, когда искала видео о Claudine Hellmuth Studio Multi Medium, наткнулась на длиннющее видео от автора из Новой Зеландии. Она показывает, как декорирует билетики, вырезанные с помощью ножа Tim Holtz Alterations Sizzlits Decorative Strip Dies - Ticket Strip. Видео идет 32 минуты, но обязательно посмотрите его хотя бы частично. Особенно захватывает раскрашивание птичек и самих билетиков дистрессами.

Чем не новое направление в скрапе?))

ВИДЕО

вторник, 20 сентября 2011 г.

Букашки-таракашки

Всем привет)

Очень хочется, чтобы лето не уходило, а уже пахнет осенью.. Давайте вспомним летние деньки и сделаем работу по заданию Жизнь букашек.
В работе (любом скрап-объекте) должны присутствовать и быть видны конечно же насекомые)))
И моя работа.


Для своей странички я взяла лист бумаги GCD Studios - One Sheet Wonderful, в левом нижнем углу побрызгала спреем Color Wash Plum на маску-дерево, подложка под фотографией - тисненый картон Core'dinations - Tank, веточка, немного покрытая кракелюром, пуговицы, вырванные и вырезанные элементы бумаги Lille (карточка Bingo) и Conservatory. Штампы Butterflies Garden.
Некоторые детали



Обязательно посмотрите великолепные работы нашей дизайн-команды, которая недавно пополнилась тремя участниками:
evoli
Lilavadi
kissina

И наш старый добрый "костяк":
cve
taliya
beskonechnost
Olga Kotlyarova
MaxaFly

Присоединяйтесь!