четверг, 19 января 2012 г.

в час по чайной ложке)

Привет!
Так как я не показала все новогодние открытки, буду показывать по одной, чтобы вам не было скучно)
У меня есть очень хорошая приятельница-фотограф, и больше всего мне нравятся ее фотографии деток, можете убедиться сами, заглянув в ее фотостудию Чудоскоп. Так вот она начала увлекаться скрапом, и ее больше всего захватило тиснение) А я тоже очень люблю тиснение и сделала открытку на основе этой техники.





Материалы:
Лист бумаги Little Yellow Bicycle - Winter Twig
Картон Coredinations Atoll Aqua (очень красивый цвет)
Штамп "Штампи з любов'ю"
Чернила Distress Ink Broken China
Блок с наждачной бумагой
Наклейки Little Yellow Bicycle - Winter Twig

А еще хочу поделиться радостью - у меня зацвела орхидея! Она конечно малютка по сравнению с первыми цветочками, да и вторыми тоже, но зима все-таки) Вот такая на веточке-кривульке)



Хорошего дня!

среда, 11 января 2012 г.

Попытка лифтинга

Добрый вечер всем моим читателям!

В Скрап-Лавке мы уже подготовились к предстоящим праздникам - открыты разделы к 23 февраля и к Дню Св. Валентина. Очень удобно!

Кроме того, немного поменялась структура каталога, и distress stains теперь перемещены в чернила, которыми они по сути и являются, а бумага по листу и бумага в наборах выделены в отдельные категории.

И вдобавок ко всему - скидки! На бумагу My Mind's Eye и цветы.

А я покажу, как и обещала открытку, которую пыталась слифтить)

Вот эта Агнешкина открытка, которая мне очень нравится.

А это моя...не хватает строчки, и ярлычок надо было чуть вверх сдвинуть или всю композицию тоже вверх) Но в общем я ею довольна)

Колокольчики - это чипборд Оксаны, их до недавнего времени не было в продаже, но были на выставке, вот тут-то я их и приметила)) Покрыты они краской и потом stickles rock candy.

Выглядит как-будто посыпано сахаром, правда?)

вторник, 10 января 2012 г.

Новое задание

привет!

Новый год - новое задание в блоге Штампомания. В этот раз нужно поразмыслить, за что же мы благодарны прошлому году и сказать ему "спасибо" и выразить это в своей работе. Проще простого!)))


Этот год был полон для меня замечательными событиями, многие из которых связаны с отдыхом на природе и поездками. Это рыбалка, поездки на дачу, на Десну, на Рось, Южный Буг, по старым крепостям и просто прогулки. Конечно, были и другие приятные моменты, но всего не расскажешь на одной страничке) За все это я благодарна своему мужу, друзьям и родным, поэтому слово "спасибо" (буквы-наклейки American Crafts, покрашенные белой акриловой краской). В основе странички - крафт-картон, использованы пару листов из набора 7 Gypsies Conservatory и Lille (life is good). Остальное - спрей Color Wash Sunset Orange, бечевка, брадсы, клеевой диспенсер, папиросная бумага 7 Gypsies Numero, штампы Pink Paislee Soiree (что, кстати, означает с французского "вечер" или "вечеринка").

Надеюсь, вы присоединитесь к нам, работы ждем до 31 января.
Хорошего вечера!

пятница, 6 января 2012 г.

top ten 2011

Я так и думала, что это заразительно) Решила выбрать десятку своих любимых работ по примеру других скрап-мастериц. Многие работы я делала как дизайнер Штампомании, но так как я скорее автор блога, а не дизайнер, считаю, что многие мои работы не дотягивают до уровня дизайнерских) Но такова селяви, это было нужно для развития блога и моего творческого начала. Наверное, многие думаю, что дизайнером быть легко. Это далеко не так. Особенно тяжело, когда работа не придумывается, а сроки поджимают. Поэтому я очень признательна девочкам-дизайнерам из Штампомании, которые делали прекрасные работы к нужному моменту. Это было небольшое отступление, а теперь сами работы.

Итак в этом году я...

поближе знакомилась со стилем шебби-шик

с удовольствием раскрашивала и вырезала

тиснила и совмещала несовместимое

отметилась в Хеллоуин)

сделала гранж-рамку

немного окунулась в восточный мир

побаловалась сладким)


немного поигралась с ретро


Сделала немного страничек... выбрала мои любимые, которые мне легко дались и которые нравятся до сих пор)

Кстати, эту страничку я использовала как пример в мастер-классе в Скрап-Марафоне, который проходил осенью 2011 года в Киеве. Участники мк сделали восхитительные работы, все подошли к работе творчески)

А еще в конце года меня захватил лифтинг, пока что открыток. Это действительно увлекательно и полезно для развития вкуса, чувства меры, ну и так далее)) Покажу свою последнюю уже завтра!

С Рождеством вас и приятного вечера!

Результаты нг марафона

Здравствуйте, друзья мои!

Хочу наконец объявить победителя последней недели Новогоднего марафона. Было очень приятно и увлекательно проводить его и любоваться на ваши работы. Всего у нас получилось 12 недель, вместо планируемых 14, но это никак не повлияло на то настроение, с которым мы вместе готовились к новогодним праздникам. Спасибо вам за то, что прошли вместе со мной мой маленький марафон) А победитель 12-й недели - это Маша lemonade.

Маша, к тебе отправятся такие чудесные наклейки Laced with Grace


И, как я обещала, главный приз! Он будет разыгран среди самых активных участников, а это Таня, Алина, Ира iruha, Мария, Света svetlana1975 и Маша lemonade.

Приз - журнал Cards and Papercrafts. Уверена, что из него можно почерпнуть много полезного)

На этот раз я не поленилась и скопировала результат)

По счету слева направо рендом выбрал Иру. Поздравляю!

А всем остальным нескучного творчества!

четверг, 5 января 2012 г.

Конфетка от albinos-cards



Дааа, я жадная))) От такого невозможно отказаться)

Эту конфетку нам дарит Ксю (albinos-cards). Поучаствовать в розыгрыше можно здесь

воскресенье, 1 января 2012 г.

С новым годом!

А чтобы продлить ваше праздничное настроение, покажу несколько открыток.
Все сделаны из бумаги Webster's Pages 15x15 см. Раньше мне тяжело было ужиться с этой бумагой, теперь работа с ней дается легче) Главное не бояться и пробовать)

Здесь завязана на бант бежевая лента seam binding, подвеска Making Memories, на клей приклеены листики, штамп, кружево.

На этой открытке использована лента из набора Webster's Pages, сердце вырезано ножом Cuttlebug, брадс-снежинка, штамп.

Здесь снова seam binding просто приклеена на клей, цветок пришпилен обычной булавкой, которые продаются в канцтоварах.

Здесь чипборд-колокольчик от Бумаги-Мараки, покрашенный краской, лента приклеена на клеевую капельку, candi.


Пусть новый год будет полон приятных неожиданностей и сюрпризов! Удачи вам!