среда, 25 апреля 2012 г.


Привет! Меня всегда удручало то, что фотографии в интернет-магазинах очень часто не отображают реальное представление товара. Цвета, даже форма часто искажаются, а отображение цветов вообще зависит от настроек монитора. И когда говорят, что цвет чернил (например, distress ink) не соответствует тому, что указан на картинке, я справедливо соглашаюсь, сама еще сравнительно недавно мучительно выбирала цвета чернил, а приходило что-то не то, что представлялось) Но цвет, указанный на этикетке опять же этих самых дистресс-чернил, конечно же, зависит от производителя, и ничего с этим не поделаешь.

Существуют палитры сравнения цветов чернил разных производителей (создаваемые пользователями), которые можно найти в Интернете и использовать для выбора чернил. Этим я займусь попозже, а сейчас хочу показать цветы Kaisercraft, а точнее наборы бумажных роз, цвет которых на картинке от производителя немного искажен. Я сфотографировала некоторые наборы, и надеюсь, что это поможет вам выбрать нужный цвет. Интересно, что в наборе цветы трех оттенков, что недостаточно видно на некоторых изображениях с сайта.

Sage

Cranberry

Sea Breeze

Ruby

Iceberg

Misty

А теперь небольшой сюрприз просто так) Первые три ПЧ, кто прочитал этот пост и оставит комментарии, получат вот такие наборчики розочек:

Удачи!!))

вторник, 17 апреля 2012 г.

Лифтим полиграфию

Сегодня стартовало новое задание на Штампомании. Приглашаю вас вместе с нами слифтить полиграфическую открытку - любую, которую вы выберете, или из тех, которые выбрали себе дизайнеры.

Я вдохновилась старинной пасхальной открыткой (люблю старые открытки).




Использовала обе стороны листа Damask от Glitz Design ил коллекции Dance in the Sunshine, крашеную и мятую ленту seam binding, чипборд, штампы, дистресс-чернила.
Для основы открытки взяла картон Core'dinations.

Внутренняя часть тоже немного оформлена. И даже обратная сторона открытки не "голая"))


Ждем ваших работ!

пятница, 13 апреля 2012 г.

пасхальные картинки и открытка

Привет! Выбрала немного старых открыток, и забыла опубликовать) Ну что ж, возможно, они вам пригодятся для следующей Пасхи.





А еще сделала открыточку, которую подарила мастеру женских причесок, замечательной Тане) В этот раз челка не захотела ложиться и получилась озорная) Вечно мои челки ее не слушаются)


А вам успешной подготовки к празднику! Чтобы пасхи были вкусными, а праздник отдыхательным)))

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

открытка по скетчу Deconstructed Sketch

Привет!
Нашла еще один интересный блог со скетчами The Deconstructed Sketch. Текущий скетч такой вкусный, что сразу захотелось сделать по нему открытку.
И чтобы не забыть, хочу сказать, что в Скрап-Лавке открыт раздел Распродажа, в котором можно найти товары по скидкам от 20 до 50%!

Использовала яркий лист бумаги Sassafras - Nerdy Bird Cheery, чипборд-уголки, штамп CHF, желтую репсовую ленту, дырокол, штампы Pink Paislee.

На открытке воплотила мой любимый приемчик - paper piecing. Получилось ретро, и в глазах немного рябит)

With this card I want to take part in The Deconstructed Sketch challenge.




А это обратная сторона открытки.
This is back of the card.



Всем нескучного выходного!