четверг, 30 августа 2012 г.

Снова она и конфетка

Привет всем моим читателям!
Вести блог регулярно - тяжкий труд, тем более когда вдохновение летает где попало, но только ко мне не залетает) Но вчера оно все-таки ко мне залетело, и я сотворила это)
На этой открытке мне захотелось всего и много, что редко со мной бывает)
Тут и шнуровка с люверсами (которую я впервые попробовала, обнаружила, что у меня нет самого простого - это дырокола для отверстий на большом расстоянии), и цветочки, и булавки, и что самое главное -  штамп,  раскрашенный спиртовыми маркерами Spectrum Noir. Это моя энная попытка раскрашивания, которую почти не стыдно показать) Скажу я вам, раскрашивание спиртовыми маркерами требует навыков и терпения. С первого раза не все получается гладко, но потом понимаешь главные моменты и становится легче и приятнее раскрашивать) 
  
Штампик - это моя любимая лесная мавка)) И еще немного под углом. Бумага из наборов Studio Calico и Crate Paper. Она странным образом сочеталась друг с другом)

Еще хочу объявить розыгрыш конфетки. Так как я ухожу в отпуск с 8 сентября на две недели (наконец-то!), то и победителя объявлю когда приеду - 23 сентября. 
Основное условие участия - опубликовать в своем блоге пост о конфетке и все! Хочется, чтобы розыгрыш конфет стал доброй традицией)

Набор бумаги Random с 18-ю листами, высечками и наклейками

Милости прошу оставлять заявки до 22 сентября через Inlinkz.

четверг, 23 августа 2012 г.

Морское приключение

Привет!
Сегодня покажу вам несколько страничек, сделанных по заданию Морское приключение. Эти странички из мини-альбома о Симеизе (Крым), который я начала делать. У меня уже готово пять страничек (2 разворота и еще одна страничка), а всего в альбоме 10 страниц! Я решила активно использовать дистресс-чернила, спреи. Как нельзя лучше подошла бумага Webster's Pages из мини-наборов.

На этой страничке есть немного техники резист мульти-медиумом в правом нижнем, которая плохо видна) Маленькие домики - это вырубки ножами Quickkutz. Ключик - ножик Memory Box.

Здесь я рисовала ручкой, точнее зарисовывала пузырьки воздуха (штампик).

Это моя любимая страничка на этот момент) Это Ялта. Тут тоже присутствует резист. Она заключается в том, что штампуешь медиумом, потом высушиваешь его, а сверху тонируешь дистрессами или дистресс-стейном. Штамп должен быть сплошной (по английски solid, не могу найти подходящего перевода), у меня штамп из вспененной резины Making Memories.

На набережной в Ялте) Скрап-фишка, цветы Kaisercraft и карточка для журналинга.

И описание из блога Штампомания:
Я начала делать морской мини-альбомчик об отдыхе в Симеизе. Размер альбома около 15х15 см. Фотографии размером 6,5х7,5 см. Выбрала для него листочки из разных наборов Webster's Pages. На каждой страничке использовала дистресс-чернила, тонировала ими фон. На первой, второй и четвертой страничке применила технику resist с помощью штампа, медиума Studio Multi Medium, везде рисовала белой ручкой Uniball Signo Pen и черной ручкой Pigma Micron. Также мне помогали спрей Color Wash Sunset Orange, карточки для журналинга Webster's Pages, цветочки Kaisercraft, фишка (скрап-значок), клей Tombow, наклейки Crate Paper.

Присоединяйтесь к нам, участвуйте!