среда, 21 ноября 2012 г.

снежная

Вот, соорудила недавно) У меня какие-то сладкие ассоциации с этой открыткой, кофе-гляссе, сахар в кубиках...)) а еще напоминает заснеженное окошко)


А еще еду на встречу, в Васильков, к девочкам Оле и Наташе. Это будет 1 декабря. Хотите со мной?) 

вторник, 20 ноября 2012 г.

мечты сбываются

В последнее время все время хочется кого-то копировать. Ну если не полностью, то хотя бы частично. По композиции мне очень нравятся открытки Вики, они такие уравновешенные (а от страничек я вообще без ума). И когда я делала эту открытку, то старалась сделать ее тоже сбалансированной, но конечно, мастера не переплюнешь)
Делала просто так, без повода, вот что получилось. Наверно, булавку стоит вынуть, она как-то остро смотрится, да и поколоть может. Всегда удивлялась, как американкам удается эти булавки запрятать так, что не видно острия, да еще и держится все отлично (наверное)).


А вот внутренности) Их надо оформлять)


Использована бумага из разных наборов 15х15 см (Glitz Design, Prima(Welcome to Paris) и вот такой чудный дырокольчик

Я все время пробую новые клеевые материалы, добралась наконец-то до скотча Scor-Pal. Очень понравился - клеит прочно любую даже трудную бумагу, выдерживает фен для эмбоссинга, при этом не отклеивается, чего нельзя сказать о других.  Надо бы сделать обзор клеев-диспенсеров, что скажете?
А еще делала заготовки, чтобы поучаствовать в лифтинге карточного домика Оли.
Самый тяжелый этап пройден - сделаны заготовки и подложки) 

среда, 14 ноября 2012 г.

Бумага превращается....))

Всем привет!
У вас всегда есть подходящая бумага? А для новогодних открыток? Что-то в последнее время мы стали немного обамериканиваться)) У них стандартные новогодние цвета - красный и зеленый) А я предлагаю вам порыться в запасах и из любой неновогодней скрап-бумаги сделать открытку к Новому году! Подробнее условия читайте в блоге Штампомания, где на очереди задание Чудесное превращение.

У меня получились две совсем разноплановые открытки. Одна из французской бумаги,  а вторая тоже из французской, только примовской)


Лист бумаги 4heures37, наклейки, текстовый штамп, нож Spellbinders Labels Twenty Five.


Бумага из набора Welcome to Paris от Prima, крафт-картон, лента в клеточку, штампы, оверлеи, элементы, вырезанные ножиком Festive Greenery от Sizzix, эмаль для эмбоссинга Stampendous.

Жду ваши работы!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

презентация Щелкунчика

В блоге Штампомания - презентация новой коллекции Graphic 45 Nutcracker Sweet.
Я тоже не осталась в стороне и сделала открытку)

Когда я получила эту бумагу, она привела меня в восторг) На самом деле, цвета на мониторе  и в реальности немного отличаются, и впечатление от бумаги в целом совсем другие, когда держишь ее в руках.
Все элементы моей открытки были вырезаны из листа Nutcracker Sweet от Graphic45.

Получилась открытка 14х17,5 см. Клара для прочности обклеена картоном с обратной стороны и посажена на квадратики из вспененного скотча.


Золотистая бумага из наборчика бумаги помогла добавить торжественности.


Внутренняя часть оформлена "вырванной из книги страничкой", это лист Enchanted Journey

А еще нам помогали создавать наши работы очень красивые чипборды




Надеюсь, что и вас эта коллекция вдохновит на создание волшебных работ!