суббота, 22 декабря 2012 г.

Новогоднее настроение от графики

Вы можете любить ее или не любить бумагу Graphic 45, но к ней невозможно быть равнодушным. Она может казаться сложной или на самом деле быть таковой, но это не преуменьшает ее красоты. Часто говорят, что эта бумага самодостаточная, и она порой сложно поддается, а работа не складывается. Это и испытали наши дизайнеры, работая с новогодней коллекцией Nutracker Sweet. А насколько хорошо им удалось покорить эту бумагу, вы можете убедиться сами:)
Заходите в Штампоманию, чтобы увидеть больше работ дизайнеров.

Моя открыточка, формат 12х18 см. В последнее время нравятся большие открытки:)


В основе лист из коллекции Nutcracker Sweet от Graphic 45, затем лист от Simple Stories из коллекции  Handmade Holiday, который очень удобно поделен на карточки для вырезания - бери и делай открытку! Вырубка сделана из золотистого картона с глиттером с помощью ножей 2012 Snowflake Pendant, наклейки  Nutcracker Sweet, золотистая лента от May Arts прострочена на машинке.

Для себя же я сделала вывод, что бумага Graphic 45 особенно из данной новогодней коллекции хороша для фона, и что к ней не нужно много дополнительных украшений. Также можно комбинировать две стороны листа, но опять же, нужно выбрать правильное соотношение:) 
И вам желаю удачных экспериментов!:)

четверг, 6 декабря 2012 г.

воздушный замок или пирамида

У кого что, а у меня пирамида..или воздушный замок)
Участвую в задании от Scrap Lifting, но самое главное, что лифтился карточный домик Оли Струк, этого удивительного человечка с золотыми ручками, с которой, я кстати недавно виделась))
Вот оригинал карточного "алисовского" домика Оли:)


Я сразу определила, что не буду делать все 16 АТС, для меня девять штук и то подвиг) Решила, если примут - хорошо, а не примут - хоть удовольствие получила)
Вообще сказку про Щелкунчика я полюбила еще с детства, когда обнаружила потрепанную дореволюционную книгу (!!!) на даче, и читала ее там. Я примерно так себе и представляла щелкунчика, как его изобразили в Graphic 45, поэтому решила, что темой моего сказочного замка будет сказка о Щелкунчике.

АТС у меня получились парные.

Зимний лес

Фея Драже (вот как она называется, а я и забыла, пришлось лезть в словарь)


Снова фея и пуанты

Щелкунчик собственной персоной и мышиный король


Так как декор у меня оказался почти весь снаружи, то и декорировать особо не пришлось (не захотелось). Лучше пусть будет воздушным!)











Тяжело было фотографировать, так как подвески постоянно качались и не давали фотоаппарату сфокусироваться)
Кстати, идея делать домик из 9 карточек ко мне пришла еще до того, как я увидела елку Оли)))

среда, 5 декабря 2012 г.

новогодний декор

Привет всем увлекающимся!
А давайте порукоделим? Никаких ограничений, едиснтвенное условие - работа должна быть новогодней и украшать дом к новогодним праздникам!
Пожалуйте в Штампоманию за подробностями.

У меня получились подвески на елку. Использовала картон переплетный, нож Twiggy Tree от Memory Box, прозрачную пудру Stampendous, дистресс-чернила, установщик люверсов, разные капельки, стразы, брадсы, бусинки, шнур, клей Mono Multi Liquid Glue. Размер подвесок 6х9 см.
И подвески по-отдельности.


А вот так они висят) пока не на елке)

Присоединяйтесь к нам!