воскресенье, 14 июня 2009 г.

Желтым-желто

Вот такой комплект для своей сотрудницы, редактора, сделала, вдохновившись работами Иры Kliri, которыми восхищаюсь. Немножечко примешано стиля некоторых зарубежных мастериц, но, думаю, они не будут против :) Использовала купленную поштучно скрап-бумагу K@Company вот такую. Цветочки Prima, коричнево-бежевый цветок из набора Making Memories 'Paperie Blossoms & Buttons, кружево, штампы MM, сердечки вырезаны, тонированы дистрессами и покрыты лаком Crackle Accents. На таге напишу поздравление :) Буду рада выслушать ваши коментарии, дарить во вторник, так что может чего-то добавить? Например, в уголках жемчужинок налепить для равновесия? :)  







6 комментариев:

Наташа комментирует...

Классный подарочек, особенно сердечко понра)))да и вообще....
А сзади бумажка вообще как кружавчик смотрится)))

Radiantik комментирует...

Наташа, спасибочки!!! :) Мне и самой понравилось как все смотрится :) И одариваемая была в восторге, что не может не радовать.

2kolory комментирует...

Мне открыточка очень понравилась и сердечки так классно покрыты кракелюром . А каким дистрессом ты их покрывала, очень красивый цвет.

Radiantik комментирует...

2kolory, спасибо!!! :) сначала затемнила чуть дистрессом vintage photo по-моему, он самый светлый из коричнево-бежевой гаммы, а потом начпокала дистрессом worn lipstick

cve комментирует...

красивый комплект! кракелюр форева просто!
не в тему пожалуюсь, а у меня только один дистресс))) как раз винтаж фото и я думала, что он темный, а оказывается другие еще темнее)))

Radiantik комментирует...

Свет, я тоже жаловалась сама себе и в результате пока что 4 штучки насобирала :)) винтаж фото как раз совсем светлый :)