суббота, 20 июня 2009 г.

Девочке на двухлетие

На двухлетие племяшке :) Рисунки художницы Rachelle Anne Miller идеально подходят для детских открыток :) Внутри кармашек для банкнот. Недавно приобрела хваленый картон Bazil. У него интересная текстура, и у каждого цвета она немного отличается. Только вот я думала, что он более плотный. Мне будет приятно услышать ваши отзывы и критику.

Материалы: картон Bazil, бумага ММ, распечатка, надыроколенные бабочки, цветочек, брадс и ленточка. 


воскресенье, 14 июня 2009 г.

Желтым-желто

Вот такой комплект для своей сотрудницы, редактора, сделала, вдохновившись работами Иры Kliri, которыми восхищаюсь. Немножечко примешано стиля некоторых зарубежных мастериц, но, думаю, они не будут против :) Использовала купленную поштучно скрап-бумагу K@Company вот такую. Цветочки Prima, коричнево-бежевый цветок из набора Making Memories 'Paperie Blossoms & Buttons, кружево, штампы MM, сердечки вырезаны, тонированы дистрессами и покрыты лаком Crackle Accents. На таге напишу поздравление :) Буду рада выслушать ваши коментарии, дарить во вторник, так что может чего-то добавить? Например, в уголках жемчужинок налепить для равновесия? :)  







Маленькой близняшке

Девочке на восьмилетие :) Зайчик сам по себе такой милый, что не захотелось слишком перегружать открытку, тем более с большим количеством деталек обычно не дружу :) Это рисунок чудесной художницы Rachelle Anne Miller, о которой узнала из блока ЮлияКов. Картинку тонировала чернилами с помощью спонжа, чтобы создать эффект неба.

Материалы: очень хорошая плотная (как картон) бумага Making Memories, цветы MM, листики Prima, штампы Inkadinkado из этого набора.


Еще один календарик

Май мне дался тоже довольно нелегко :) Тема календарика - Детский, к тому же было высказано пожелание, чтобы он был нежный :) Но наперекор этому захотелось сочетать ярко-розовый и зеленый в горошек :) Поверьте, они действительно сочетаются! :)) Грустный мишка, надеюсь, себя почувствовал лучше в окружении цветочков Prima с завитушками, покрытым блестками :)) Еще использован брадс, вырезки из книжки с коллажами. Это был май для Tatka.

Календарики

Показываю наконец календарики апрель для Jenny4ka и июнь для *Юся*. Отправила их уже давно, и пока что девочки не отозвались о получении.  

У Юси тема "Путешествие" и я взялась делать страничку о Кубе, давно мечтаю туда поехать :) Решила сделать в выдержанном стиле, надеюсь получилось. 

Материалы: скрап-бумага из набора HOTP Paper Pizazz - Joy Vintage, фотографии, наклейки, штампы из набора.




У Жени тема календарика "Гламур", и мне было довольно сложно придумать что-то на эту тему. Несмотря на то, что гамма должна была быть розовая, меня потянуло на синее, и возможно переборщила с золотыми уголками :))) Мне очень понравилась эта девочка, она и потянула за собой голубенькую цветовую гамму :) 

Материалы: стразы, бумага скрап из этого набора, золотые уголки и бумажка беленькая, которую прислала мне Ира irirni


пятница, 5 июня 2009 г.

Халявка от Зроби-Сам(а)

В блоге у Яночки, у которой есть магазинчик скрап-штучек разыгрывается суперская халявка :)))