суббота, 10 апреля 2010 г.

Открытка Sweetpea

Увидев у Лизаветы чудесную девушку от фирмы Sweetpeastamps, я не удержалась и заказала себе таких штампов.  Они пришли на удивление быстро, я даже не успела заждаться.  Никогда не думала, что так приятно раскрашивать штампы, хотя я давно хотела этим заняться, вот только не было подходящего штампа.  Раскрашивала я сначала тенями (обычными тенями для глаз), а потом акварельными карандашами, фон - с помощью дистресса. Белые точечки - это перманентный маркер из набора Giotto. Акварельная бумага имеет рифленую поверхность, поэтому и видны полосочки. Фоном я не очень довольна. Мне хотелось пастельные тона, а для этого нужны пастельные мелки.. 

Бумага Que Sera Sera, по моему, идеально подошла для этой сказочной феи. 



А как вам эта открытка? :)

8 комментариев:

Ellegra комментирует...

Лена, обалдеть! Штампик просто супер :) Удачная покупка! А страничка получилась очень красивая! Мне нравится, как раскрашено. А тенями ты раскрашивала с помощью какой кисточки?

Radiantik комментирует...

Тань, я раскрашивала лицо, ручки и остальные открытые части тела с помощью ватной палочки :) И волосы чуть-чуть, а потом акварельным карандашом.

Zолушка комментирует...

Очнь интересная открытка=)
И акварельная бумага, по-моему, тоже в тему, ее рельеф тут кстати=)

tabletka комментирует...

здравствуйте!! У Вас замечательные открытки! Теперь я ваш постоянный читатель, можете посмотреть и мой блог,но там совсем еще первые шаги!!!Буду рада общению с вами и вашей полезной для меня критике!!!

Radiantik комментирует...

Zoлушка, tabletka, спасибо :) обязательно посмотрю блог.

Evgenia комментирует...

красивоооо
т раскрашено хорошо) япока только учусь красить

Radiantik комментирует...

Женя, я ведь тоже только учусь! :)

zelenaya комментирует...

Вау! Суперский штамп да и открытка тоже! А я люблю раскрашивать "Ленинградской" акварелью.