воскресенье, 23 мая 2010 г.

Мавка лісова (лесная мавка)

Лесная мавка, а не как иначе хочется назвать это чудное создание, которое отличается немного от обычных симпатичных девочек :) О картинах художника Ching Chou Kuik можно сказать то же самое - они красивые и необычные. Вот и в этой Лесной Мавке было что-то, что меня притягивает. Далее по порядку.


Сделала оттиск штампа Spring Spread с помощью штампа и перманентных чернил StazOn. Вот такие чернила  использовала для раскрашивания. Волосы захотелось раскрасить акварельным карандашом. Затем взяла неудачную отштамповку и вырезала, чтобы сделать фон.

Для фона использовала чернила из stormy sky и wild honey, выменянные на Выгодном обмене взамен на дырокол у Светы Luminochka.

Приложила маску и, придерживая ее, сделала фон.

Вот такой фон получился. Пока что он еще светлый, потом я добавила немного цвета в уголках и затонировала края.

А вот и готовая открытка :) Честно говоря, мне кажется, что картинка сама по себе хороша, не требует множества украшений.

Ракурс поближе...

И еще... С этой открыткой я решила поучаствовать в задании на челлендж-блоге sweetpeachallenge. По заданию нужно использовать остатки бумаги, которые и у вас есть, и конечно же штампик Sweet Pea :) Правда основная техника - это paper piecing, но с этой техникой разберусь в следующий раз :) Пару слов о том, что это такое - когда штампуют одно и то же изображение несколько раз на цветной бумаге, затем вырезают и компонуют как здесь.

I decided to take part in the challenge this week. This time no paper piecing, next time I'll try this technique :)

2 комментария:

cve комментирует...

ух, ты! классно как вышло и с вырезанием оч понравилось, я все думаю зачем я храню неудачные отштамповки)

Radiantik комментирует...

Света, пасиб:) честно говоря, мне этот штам жутко нравится. вот только бы научиться еще раскрашивать красиво:)