четверг, 17 февраля 2011 г.

Мини-альбомчик

Привет!

Вот такой миник у меня получился из бумаги и картонных высечек Cosmo Cricket. Мне думается, что к нему нужно подобрать фотографии с какого-нибудь памятного пикника, лучше всего осеннего:)

Тут должно быть фото какого-нибудь бест френда)) мое фото для примера)


Ну и дальше все просто:)

Единственный совет - когда делаете альбом, оставляйте место для крепления около 2 см, у меня с этим вышел прокол)





Альбом 15х15 см, для фото 9х12 см.

Вот и все:) Заходите еще!

среда, 16 февраля 2011 г.

Рамочки..для пифочек..

Привет! Такие рамочки достанутся двум моим пифочкам:) Да, я не забыла свои обязательства:))

Они были сделаны на основе паспарту, обклеены скрап-бумагой Glitz Design и задекорированы.

В уголке симпатичный цветочек:)

И рамочка в мужском стиле.

Фото в такой рамочке смотрится очень даже ничего :)

В этих рамках использовала бумагу Glitz Design Crazy Plum Polka и Kismet Numbers.

И не забывайте участвовать в заданиях в блоге интернет-магазина Скрап-Лавка Штампомания. В этот раз нужно сделать открытку без цветочков. Дерзайте:)

А еще хочу напомнить, что в Скрап-Лавке действуют скидки 20% на бумагу Scenic Route, а также скидки на товары к дню Святого Валентина и другие не менее интересные предложения в разделе Распродажа. Не пропустите!

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Конфетка latattia - курьер любви


И поучаствую в конфетке Тани latattia. Вот такой курьер любви:)

О ярмарке

12 февраля мы участвовали в ярмарке вещей ручной работы, которую организовал Handmade Club. У них на сайте выставка называлась "Ярмарка бажань", на плакатах же, развешанных возле КДДЮ (бывшего Дворца пионеров, а теперь Киевский дворец детей и юношества) "Ярмарка щастя", ну да ладно, не так уж важно:) Главное - суть.

Хочу рассказать об этом событии для тех, кто еще не участвовал в таких мероприятиях но планирует. Согласно схеме участники ярмарки должны были разместиться в правом крыле. За день до ярмарки всем участникам разослали сообщение о том, что администрация КДДЮ переместила нас в левое крыло. Причины не указывались. Это конечно огорчило, ведь левое крыло проходное, там скорее и ветер гуляет и холоднее, впрочем так и оказалось. На месте организатор Наталия предложила нам место чуть ближе к народу, а то мы могли оказаться в самом углу да еще и рядом с оживленным лестничным пролетом, за что ей большое спасибо.

Возможно из за погоды - в этот день резко понизилась температура и постоянно шел снег, даже было объявлено штормовое предупреждение, а возможно из-за того, что просто была суббота, а все потенциальные посетители запланировали поход на ярмарку в воскресенье, людей, которые целенаправленно пришли на ярмарку, было очень мало. Сравнивая с предыдущим разом (осень 2010 года), могу сказать, что посетителей было раза в 3 меньше. Да и самих участников было намного меньше. Тем не менее, были интересующиеся и уже начавшие увлекаться скрапом, что порадовало. Когда вы участвуете в такого рода ярмарках, от вас требуется освещение этого мероприятия в своих веб-ресурсах. Организаторы же, видимо, считали, что этого достаточно, и раздавали листовки в переходе, который вел непосредственно к Дворцу пионеров. В результате основную часть "проходящих мимо" составляли детки и их родители, приведшие своих чад на разнообразные кружки танцевания и пения. Зато мы насладились красивым детским хоровым пением, так как прямо за нами за стенкой находилась сцена:)

Если бы я не встретила знакомых мне девушек, то, скорее всего, время проведенное на ярмарке показалась бы мне просто зря потраченным: bambina со своими декупажиками (душевный человек и очень аккуратные и профессиональные работы, у ее столика был аншлаг), latattia с кексиками и уютными фетровыми поделками (кстати, она разыгрывает конфетку-мягкую игрушку - курьер службы доставки валентинок:), можно еще успеть поучаствовать до 12 часов 14 февраля), Rikkitikitavi с камеями (их было просто несметное количество и все просто волшебно красивые).

Возможно, воскресенье было более оживленным и успешным для участников, что мне еще предстоит выяснить. А у вас какой был опыт участия в ярмарках?

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Разыгрываю

Привет! Спасибо всем за участие в розыгрыше моего сладкого приза! Желающих было аж 34 человека, а это особенно приятно - значит, что участвовали именно те, которым нужны эти материалы.

И победитель

lici4ka

Прошу выслать адрес на trono@mail.ru

суббота, 5 февраля 2011 г.

Сладкое к Дню влюбленных

Обещала я конфетку в честь 200 читателей:) Вот она, небольшая, зато сладкая:) Спасибо, что заходите, смотрите и иногда комментируете:)

В конфетку входят:
7 листов бумаги 20х20 Cosmo Cricket
Украшения на пленке на тему дня Святого Валентина.
Бумажные цветочки - гортензии розовые, сиреневые, фиолетовые.
Высечки из чипборда "Птички"
Брадсы и стразы.

Условия стандартные - стать постоянным читателем блога, написать в своем блоге сообщение о розыгрыше конфетки со ссылкой на него. Конфетка разыгрывается до 12 февраля 23:59, победителя объявлю 13 февраля. Вышлю в любую страну мира.
Удачи!:)

Выставка-ярмарка 12 февраля


Хочу сообщить, что интернет-магазин Скрап-Лавка будет участвовать в выставке-ярмарке вещей ручной работы 12 февраля в бывшем Дворце пионеров.Выставка-ярмарка работает с 11:00 до 19:00. Вход бесплатный.

Организатор Handmade Club.

Ждем вас!

Открытка и страничка (все по заданию)

Привет!

Что-то в последнее время я выпала из блоггерской жизни:)

Покажу открытку, которую делала по заданию 5 на Штампомании. Его темой были inchies, если вы еще не знаете, что это такое, почитайте мою статью-обзор.

Вот такой симпатичный слоник стал центральной фигурой на открытке, которую я хочу подарить однокласснице, которая недавно стала мамочкой.


Нежнючая бумага Melissa Frances -что еще нужно для детской открытки:)

Фотографировала на разном фоне, в надежде, что получится лучше при нашем освещении.

Кстати, еще одна интересная статья от дизайнера блога Штампомании Кати о том, что же такое altered art и полезный МК Маши об изготовлении конвертов для денег и дисков.

И моя работа-страничка по заданию 6 Страничка по скетчу. Присоединяйтесь к нам:)

Не скажу, что я очень довольна своей работой, странички даются не так легко как открытки, но надо практиковаться!


Всем хороших выходных!