четверг, 23 августа 2012 г.

Морское приключение

Привет!
Сегодня покажу вам несколько страничек, сделанных по заданию Морское приключение. Эти странички из мини-альбома о Симеизе (Крым), который я начала делать. У меня уже готово пять страничек (2 разворота и еще одна страничка), а всего в альбоме 10 страниц! Я решила активно использовать дистресс-чернила, спреи. Как нельзя лучше подошла бумага Webster's Pages из мини-наборов.

На этой страничке есть немного техники резист мульти-медиумом в правом нижнем, которая плохо видна) Маленькие домики - это вырубки ножами Quickkutz. Ключик - ножик Memory Box.

Здесь я рисовала ручкой, точнее зарисовывала пузырьки воздуха (штампик).

Это моя любимая страничка на этот момент) Это Ялта. Тут тоже присутствует резист. Она заключается в том, что штампуешь медиумом, потом высушиваешь его, а сверху тонируешь дистрессами или дистресс-стейном. Штамп должен быть сплошной (по английски solid, не могу найти подходящего перевода), у меня штамп из вспененной резины Making Memories.

На набережной в Ялте) Скрап-фишка, цветы Kaisercraft и карточка для журналинга.

И описание из блога Штампомания:
Я начала делать морской мини-альбомчик об отдыхе в Симеизе. Размер альбома около 15х15 см. Фотографии размером 6,5х7,5 см. Выбрала для него листочки из разных наборов Webster's Pages. На каждой страничке использовала дистресс-чернила, тонировала ими фон. На первой, второй и четвертой страничке применила технику resist с помощью штампа, медиума Studio Multi Medium, везде рисовала белой ручкой Uniball Signo Pen и черной ручкой Pigma Micron. Также мне помогали спрей Color Wash Sunset Orange, карточки для журналинга Webster's Pages, цветочки Kaisercraft, фишка (скрап-значок), клей Tombow, наклейки Crate Paper.

Присоединяйтесь к нам, участвуйте!


3 комментария:

Victoria Freze комментирует...

Лена, здорово! мне тоже про Ялту больше всего нравится) а с медузой каждый раз вижу фотку и аж мурашки по коже, не представляю как можно взять ее в руки:)

Radiantik комментирует...

Вика, спасибо! рука конечно не моя, но я люблю с ними тоже общаться, особенно когда большие))) но плавать с ними неприятно, согласна)

zelenaya комментирует...

Лена, очень здорово! Я вдохновилась этим заданием и тоже буду участвовать)) Есть задумки про поездку в Севастополь)