суббота, 22 декабря 2012 г.

Новогоднее настроение от графики

Вы можете любить ее или не любить бумагу Graphic 45, но к ней невозможно быть равнодушным. Она может казаться сложной или на самом деле быть таковой, но это не преуменьшает ее красоты. Часто говорят, что эта бумага самодостаточная, и она порой сложно поддается, а работа не складывается. Это и испытали наши дизайнеры, работая с новогодней коллекцией Nutracker Sweet. А насколько хорошо им удалось покорить эту бумагу, вы можете убедиться сами:)
Заходите в Штампоманию, чтобы увидеть больше работ дизайнеров.

Моя открыточка, формат 12х18 см. В последнее время нравятся большие открытки:)


В основе лист из коллекции Nutcracker Sweet от Graphic 45, затем лист от Simple Stories из коллекции  Handmade Holiday, который очень удобно поделен на карточки для вырезания - бери и делай открытку! Вырубка сделана из золотистого картона с глиттером с помощью ножей 2012 Snowflake Pendant, наклейки  Nutcracker Sweet, золотистая лента от May Arts прострочена на машинке.

Для себя же я сделала вывод, что бумага Graphic 45 особенно из данной новогодней коллекции хороша для фона, и что к ней не нужно много дополнительных украшений. Также можно комбинировать две стороны листа, но опять же, нужно выбрать правильное соотношение:) 
И вам желаю удачных экспериментов!:)

2 комментария:

ОЛЬГА СТРУК комментирует...

Стильно! Аккуратно и КРАСИВО! Снежинки -это моя слабость… кайф!

Olga Kotlyarova комментирует...

Какая хорошенькая!