среда, 30 мая 2012 г.

Чисто и просто

Привет!
Придумали мы темку для задания - сделать страничку в стиле "чисто и просто" (clean and simple), что на поверку оказалось вовсе не просто!
В своей работы (страничке любого формата) нужно использовать обязательно вырубку или дырокольный элемент плюс штамп. В своей первой страничке я совсем забыла про штамп, но исправилась на второй)

Страничка в свадебный альбом. Из материалов: лист бумаги Glitz Design - Ledger, картон Core'dinations, тиснение папкой Argyle, наклейки Crate Paper Portrait, вырубка-платье сделана с помощью ножа QuickKutz. Заголовок мне помогли сделать объемные наклейки-алфавит American Crafts, для маскировки сначала покрашенные акриловой краской Adirondack Dabber Mushroom, а затем кракелюром Distress Crackle Paint Fired Brick.


Вторая работа от меня. Я поняла, что в C&S главное выбрать фото, а к нему удачную бумагу. В этой дачной страничке я использовала свою новую любимую бумагу - Crate Paper, она такая сочная, как раз для страничек о лете и даче) Взяла два листа - Sweet Corn и Apple Pie, наклейки Crate Paper, журналинг написала ручкой Pigma Micron Pen. Заголовок сначала набросала карандашом, потом контуры навела ручкой, а затем внутреннее пространство заполнила белой ручкой Ranger. Штамп от Royal Langnickel. Вырубки в виде яблочек - нож Cuttlebug.

Какие выводы я сделала для себя о стиле "чисто и просто". Очень приятный для глаза, геометрические линии, для него подходит бумага с ярким рисунком, предпочтительно много журналинга от руки, удобно использовать ч/б фото, и вообще выбор фото имеет большое значение!
Но это только маленькая частичка информации об этом стиле. В четверг ждите статью о видении C&S нашим дизайнером Таней с примерами и скетчами, по которым, кстати, очень удобно делать страничку)
Хорошего дня и вдохновения!

среда, 23 мая 2012 г.

Всем привет! Забежала на минутку, чтобы сообщить о новинках (если вы еще не знаете). Новинок много и самые разные на любой вкус! 

За две недели было два поступления товара.
Бумага, украшения, высечки от Webster's Pages и FabScraps, пуговки фигурные и обычные - это ЗДЕСЬ.
Доски для биговки, изготовления коробочек, конвертиков, различные виды клеевых материалов, украшения, билетики Тима Хольца и многое другое смотрите ЗДЕСЬ.


И еще пару слов о предзаказах. В Скрап-Лавке можно разместить заказ на товары из КАТАЛОГА
Также можно заказать ножи Spellbinders и Sizzzix  из ЭТОГО КАТАЛОГА

Кроме того, каждую неделю у нас проводятся акции на несколько групп товаров. А чтобы узнавать об акциях вовремя, нужно просто зарегистрироваться, и вам будут приходить все новости интернет-магазина.

Покажу только самую капельку, остальное смотрите на сайте) Бумага из самых последних коллекций Webster's Pages - In Love и Everyday Poetry. А также из коллекций Sunday Picnic, Spring Market, Yacht Club.


Карточки для журналинга

Наборы украшений с камеями и бабочками
Пуговички

Ленты с розами

Наборы бумаги 15х15 см

Бумага от африканского производителя FabScraps, которая уже завоевала популярность в США.
Карточки для журналинга и высечки
Деревянные пуговицы
Наборы бумаги 20х20 см
Пока все!
Всем хорошего дня и радовать себя иногда чем-то приятным!)

понедельник, 7 мая 2012 г.

Знойная открытка

Привет-привет)

А время-то как быстро летит! Не успеешь оглянуться - вот уже и лето на носу) Хотя лето у нас наступило еще в конце апреля - аномалия... Все деревья и цветы начали цвести одновременно, как для начала мая несусветная жара. Наверное, поэтому у меня сложилась такая "знойная" открытка по новому заданию на Штампомании "Утилизируем обрезки".


Открытка сделана из чистого листа (Artistic Papers - Blank Canvas), из обрезков вырезала на машинке веточки и бабочку с помощью ножей Memory Box (Moonlight Butterfly, Gentle Leaf, Kaleidoscope Butterfly). Фон затонировала дистресс-чернилами (Bundled Sage, Mustard Seed, Peeled Paint, Wild Honey). После этого фон побрызган спреем Perfect Pearls Mist Sunflower Sparkle и высушен феном. Штамп от Штампувальни.

Приглашаю присоединиться! Обрезков мало не бывает))