вторник, 31 июля 2012 г.

Страничка с мыслеоблаками

Всем привет!
У нас новое очень интересное задание!  А я к вам со страничкой, на которой милый ребенок)
Условие задания - использовать на страничке мыслеоблако и вписать в него журналинг как-бы от первого лица либо какие-то звуки.


Для своей странички я "одолжила" ребенка у Светы) Она пока об этом не знает)) Но скоро узнает... Главное действующее лицо - Кирилл, лопающий блинчик с бананом и шоколадом (ням, аж слюнки потекли). Он его разобрал на части и лопал, облизывая пальцы) И так было интересно его фотографировать, потому что он совсем не стеснялся, все выходило естественно)) 
Из материалов у меня: лист Kaisercraft Times Tables, Fabscraps Vintage Baby (его обратная сторона), карточки вырезаны из этого листа, самодельная washi tape сделана из малярной ленты, жирафы наштампованы архивными чернилами Ranger. Пуговички Webster's Pages, краска-кракелюр желтая, стрелочки из гранжборда, штампик-клякса Скрапклуба.

Очень ждем ваши работы, приходите и участвуйте!
Пока!

понедельник, 23 июля 2012 г.

поздравляю


Иногда одного часа достаточно, чтобы сделать приятное дополнение к подарку. У меня было чуть больше часа перед поездкой на дачу, у мамы был день рождения. И хотелось сделать ей что-то радостное, яркое и на скорую руку)  Мне так нравятся книжечки с наклейками American Crafts, одну такую наклеечку я и взяла для открытки.


Основа и две подложки вырезана ножами Labels Eight, обрезки бумаги Pebbles и GCD Studios, наклейка, брадсик. Внутри немного штампинга - флажки из набора штампов Pink Paislee.
Для фото взяла нежный фон - это листик American Crafts из коллекции Peechy Keen.

пятница, 13 июля 2012 г.

винница

Наверное все любят заглянуть в кусочек чьей-то жизни, а как еще это можно сделать, как не с помощью фотографий?) И если вы не уехали на дачу или в отпуск, то вы можете это сделать) Тем более что у меня тут фотоотчетик набросался)
Мне давно хотелось поехать в Винницу, а возникло такое желание после того, как увидела фотографии Лены Матюшиной. Хотелось увидеть эту старую Винницу, с обветшалыми двориками, с загадочными домами, что нам с мужем в конце концов и не удалось) Но у нас получилось много фоток свето-музыкального фонтана и отлично проведенное время.
Город встретил нас прохладой, и это было очень кстати, так как перед этим стояла тридцатиградусная жара.
С моста на нас смотрит река Южный Буг, набережная и пока неработающий фонтан возле завода Рошен. Фонтан начинает работать ближе к вечеру, но об этом чуть позже.

 От вокзала мы прошлись пешком через город напрямик к дому Светы. А Света, кстати, живет почти в центре города рядом с парком, вот повезло человеку) Нас встретил "пилат", именно так Кирюша ответил на вопрос "как тебя зовут"))) Вот такие пилаты с хитрыми выражениями лиц))

Мы пили чай и кушали приготовленый Светой пирог с творогом (надо бы рецептик попросить, было очень вкусно) и тортик.

Потом Света повезла нас кататься на кораблике. Когда мы приехали, кораблика вокруг не было видно, но была видна ГЭС, а нам пришлось еще топать и обозревать красивые скалистые берега Южного Буга.
И, кстати, Кирюша очень любит обниматься) 
Мы шли вдоль берега и собирали цветы.
А когда дошли, то облазили кораблик везде где только можно, и позировали) 
День был довольно холодный, и Кирюша утеплился)
Снова обнимашки

После такой насыщенной и неожиданно долгой прогулки на кораблике мы сильно проголодались и очень обстоятельно покушали.

Ну а потом пошли смотреть на фонтан. Работник гостиницы посоветовала нам занимать места пораньше, но это показалось нам странным. Потом сидя в кафе мы убедились - через интервалы, соответсвующие работе светофора, к фонтану направлялись винничане большими организованными группами. Но сидеть на солнце и ждать сумерек возле фонтана было просто мучительно) Поэтому все фотографии свето-музыкального представления сделаны издалека.

Еще не стемнело, а зрительские ряды все заняты, все больше и больше людей прибывает...
Ура, шоу начинается!
Так как дни поездки почти совпали с самыми длинными летними днями, темнело долго)
Зрелище действительно красивое и завораживающее, да еще под музыку.


Следующий день прошел без особых приключений, мы погуляли по парку, Кирилл капризничал, показывал характер) Потом ходили-бродили, пытаясь выглядеть что-то интересное. Вот это водонапорная башня.
Недалеко от нее вот такие "симпятяшки". 

Это был день молодежи, и в парке начался концерт, причем пели тяжелый рок) У меня было такое впечатление, что я попала как минимум на 20 лет назад) Не из-за рока, нет, а из-за безмятежности, которая ощущалась в людях. 

А еще мы катались на чертовом колесе, т.е. колесе обозрения. И два мужчины (один большой, а другой маленький) сделали это в первый раз) Вот так бывает) 
Я до сих пор вспоминаю, как все было. Хочется приехать еще и еще) Свет, еще раз спасибо! Ну и Виннице спасибо за гостеприимство) 

Любимый крафт

Привет, друзья!
Несколько дней назад стартовало новое задание "Крафт-открытка". Мне кажется, все любят бумагу крафт) А особенно картон крафт) Ну как же его не любить нам скрапперам, ведь он везде пригодится)
Я сделала  две благодарственные открытки. В обоих открытках фигурные элементы вырезаны с помощью ножей Spellbinders Labels Eight. В последнее время я от них без ума) Ведь с помощью таких ножей не только можно вырезать фигурный элемент, а и сделать фигурную открытку!

А вот и мои открыточки.


Бумага 7 Gypsies, бумажные цветочки Kaisercraft (совсем скоро поступят), штамп из набора Pink Paislee Butterfly Garden, брадс, штамп "Дякую" (спасибо), крафт-картон, архивные чернила
С такой бумагой и украшений много не нужно) Это бумага из новогодней коллекции American Crafts, но она отлично подойдет и под другие работы, брадсы, штамп  из набора Pink Paislee Butterfly Garden,  крафт-картонархивные чернила.

Заходите, участвуйте, ждем!

вторник, 3 июля 2012 г.

привет

Всем привет!
Это я) Я не тешу себя мыслью, что много людей зайдет в этот блог и прочитает этот пост) А все потому, что, как недавно мне сказала Наташа, это все от слабой социальной позиции) это значит, что я блоги мало комментирую) Уж звыняйте)

Немного расскажу. Недавно ездили с мужем в Винницу, город посмотреть, себя показать) Свету повидать) Да вот так и провели вместе с ней почти два дня) Света нас на кораблике покатала, парк показала. Познакомились с Кирюшей, такой маленький - а уже личность) Со Светой мы лично знакомы еще с этой ярмарки)
Вот так бывает - встречаешься один раз, и человек навсегда застревает у тебя в сердце, хотя такие случаи бывают очень редко со мной.
Фотки я покажу, обещаю)
Света подарила мне коллажик, большое спасибо! А я ей коврик привезла) потому что лентяйка)



Еще одно важное объявление. Наташа (она же Бумага-Марака) ищет талантливых людей, которые готовы в обмен на ценную заготовку сделать мк с фотографиями. Кто желающий?) Заготовки смотрите ЗДЕСЬ. Ну и ЗДЕСЬ тоже можно) 
Я бы тоже не отказалась от таких желающих))

И еще одно не менее важное объявление - в Скрап-Лавке скидка 15% на все товары до конца недели! Спешите и не пропустите!)

На сегодня все. Пока!