суббота, 9 февраля 2013 г.

мой миник

Здравствуйте, дорогие товарищи штампоманцы!
Сегодня я покажу вам свой миник по заданию. Получился он у меня весь в неожиданно розовых тонах, что, в общем-то нетипично для меня, да и вообще розовый не ассоциируется с моим мужем) Решила расписать все по пунктам, с первого по десятый. Конечно, десяти пунктов мне не хватило, можно еще перечислять и перечислять, что я люблю, когда и как, но пусть все это останется за кадром)

Обложка.


Странички. Оформлены с обеих сторон тегов. Оформление довольно простое, немного штампов, сердечек из чипборда, бумага Crate Paper из коллекции Paper Heart, наклейки. Тонировка чернилами Worn Lipstick, а на розовой бумаге - жидкими чернилами Picket Fence, которые я уже обожаю) Они дают небольшой эффект потертости и замутненности и очень выручают, если вы не хотите или не любите возиться с белой краской:)
Фотографии выбирались из разных мест и разной степени давности.












Как вы заметили, у меня в альбоме черно-белые фото, которые неплохо сочетаются с розовой гаммой:)
Для меня оказалось делать альбом просто и быстро:) И вам желаю легкого вдохновения и стремительных творческих успехов!

1 комментарий:

andrianna комментирует...

Лена, ты просто заразила меня теговым миником! Подержав в руках эту красоту не останешься равнодушным! А ежедневный обзор новых работ дизайнеров по заданию "Штампомании", заставляет хотеть таких как минимум три!))) Спасибо ещё раз за такую красивую открытку!