воскресенье, 22 марта 2009 г.

Бехеровка, история и применение

Такой мини-альбомчик придумался у меня в связи с днем рождением одного хорошего человека, одним из любимых напитков которого является бехеровка... День рождения еще не наступил, а мне уже не терпится показать эту вещь и заодно услышать отзывы и критические комментарии :). Идея позаимствована у талантливого мастера Ирины

Размер альбомчика - 12х12 см. Использовала двустороннюю бумагу из набора Life's Journey K&Company, которая на мой взгляд как раз подходит для таких "мужских" штучек, вырезки из книжки с коллажами, ленточки, брадс, штампы, переводные картинки, кружево. 

Единственная загвоздка - это то, что передняя и задняя обложки оформлены одинаково. А я бы что-то добавила на передней обложке, только вот не могу придумать что именно... Жду подсказок :)

3 комментария:

cve комментирует...

Лен, хотела порассматривать, а фото не увеличиваются, жалко.
по поводу обложки, знаешь, я сегодня у мамы увидела дома малюсенькие бутылочки из-под бренди, все думала, а куда бы их применить, и вот сейчас видя твой альбом думаю, что возможно было бы и на первую страницу их приделать, чтобы обозначить верх )))
а так все выдержано в одном стиле-здорово! шрифт мне нравится, вопрос, а как ты настрачивала на двух-сторонюю бумагу или строчила сами странички с текстом?

Nata комментирует...

Очень интересный альбомчик :)Жаль не все можно прочитать :(
Я бы на некоторых страничках добавила рваные края, они предадут пикантности на мой взгляд :)
А что спрятано в конвертике на первом фото?:)

Radiantik комментирует...

Светочка, спасибо за идею!! как раз что-то бутылочное надо, может пробки тоже подойдут. А фотки не знаю почему не открываются, подождем пока, а завтра посмотрю. Странички с текстом строчила отдельно :)
Nata, там не конверт, а кусочек картона, обернутый в бумагу :)...такая вот идея была. Что-то наподобие старинной карты.