воскресенье, 23 августа 2009 г.

Kazan's Sketch 33

Вдохновилась скетчем Kazan's Sketch 33, сначала сделала лицевую сторону открытки, но она слишком утяжелила открытку и ее пришлось уравновешивать и оформлять обратную сторону :) Все места для надписей или штампов пока оставила пустыми, не придумала еще, чего там написать...  Картон в горошек по контуру вырезан фигурными ножницами, этот картон и центральный элемент наклеены на вспененный скотч для объемности, и чтобы дать место для бумажного шнурка :)

Материальчики: бумага Hopscotch boy K&Company, картон-подложка, оставшийся от штампов (в горошек), наклейки Daisy's D, натирки, шнур бумажный. 


3 комментария:

cve комментирует...

с возвращением в семью))) как у тебя красиво режут ножницы фигурные, мне нравится открытка , такая ежная и приятная. на что стразы клеим или это самоклейкие?

Radiantik комментирует...

спасибо, Светик! посмотрела как раз на твою открытку по этому скетчу и заставила себя мыслить творчески :))) фигурные ножницы мне Вика-тори прислала в обмен, это наборчик, но, вот беда, я ими режу без насадки для пальцов, которая съемная, нету у меня такой... а стразики клею на клея для страз C. Kreul, он при высыхании становится прозрачным.

cve комментирует...

хе, у меня есть такие ножницы , и я ими с насадкой режу хуже, чем ты без нее, хотя вообще не представляю как без нее резать