понедельник, 9 ноября 2009 г.

Новогодняя шкатулка-упаковка

В такую коробочку можно вложить подарочек и положить под елку :))
Картонная заготовка около 7х7 см, покрашена акриловой краской, однофазный кракелюр Marabu, снежинка вырезана из салфетки для декупажа, наклеена, крышечка покрыта клеем-лаком Marabu. Снежинка обведена серебряным контуром для ткани :) другого не было :) и уголочки тоже немного им помазаны.


4 комментария:

Радистка Кэт комментирует...

Лена, коробочка - супер! Очень стильно. А Марабу - это цвет кракелюра или фирма? Нижний слой голубой, а верхний белый? И как такой иней на снежинке получился? В общем, как видишь, коробочка меня зацепила :)

Radiantik комментирует...

Это фирма такая Marabu, продается в некоторых инет-магазинах товаров для декупажа. Я покупала на складе, там дешевле :) Да, нижний слой голубой, верхний - акриловый грунт Сонет (рос.производства). Снежинка сама по себе такая, не чисто синяя, поэтому так и получилось :)) У меня есть еще такие салфетки, если надо, могу выслать или передать лично в руки :)

cve комментирует...

Лена, вижу ты на коробки серьезно подсела)))
я как любитель кракелюра этот выделю особо!

Радистка Кэт комментирует...

Лена, спасибо за ответ и предложение поделиться салфетками. Но пока декупаж для меня - это слишком сложно, только осваиваю азы скрапбукинга :) Твоя чудо-коробочка пока направляется в мою копилку идей и вдохновения - на будущее. Спасибо :)