суббота, 29 августа 2009 г.

Just married!

Делать свадебные открытки мне казалось чем-то довольно сложным и недоступным :) Первая открытка, которую я сделала "на пробу" абсолютно не была совершенством, да и повода не было. Но вот повод появился, и даже была дадена идея, что очень мне помогло :) Спасибо тебе, Юля, за то, что не заставила меня не спать по ночам и вынашивать идею открытки :)) И я даже теперь могу полюбоваться ею, потому что мне нравится и эта бумага, и сочетание розового и нежно-зеленого цветов.

Материалы: бумага HOTP Joy Vintage, натирка, цветы Prima, немножко присыпаны глиттером, который держится на клее для страз. Все очень просто :)



И, наверно, надо бы показать первую свадебную открытку. Вот оно :)

Самолетики

Еще до отпуска меня попросили сделать открытку для солидного мужчины, работа которого связана с самолетами :) Забыла сфотографировать дома, поэтому пришлось фоткать на телефон. В открытке использовала бумагу HOTP, которая хороша тем, что в этом наборе есть по три листа бумаги, которые сочетаются между собой. У меня с этим плохо, поэтому и купила ее, но вот до сих пор не скомбинировала... еще хочу сказать, что, на мой взгял, она довольно тонкая. Для открытки я позаимствовала картинку у Патифончика. Ее работы действительно вдохновляют! Оригинал мне конечно нравится больше, но у меня получилось вот такое. Главное, что заказчице понравилось :) 

Материалы: бумага HOTP Joy Vintage, картон, цветная бумага, лента, надпись сделана на принтере Dymo. 

Еще у меня были другие самолетики, это Ан-148, и захотелось сделать еще такую простенькую открытку. Вот отсюда взяла картинку.


воскресенье, 23 августа 2009 г.

Отпуск :)

Крепость Анкерман.

Завод вин ШАбо.
И наш новый друг - Марик :)

Некоторые самые удачные фотки из отпуска, Одесская область, Белгород-днестровский район :) Море и -  глушь :)))

Таги

И снова вдохновилась :) Теперь вот этим тагом. Первый был задуман как раз по образу и подобию этого тага. Надо было бы всю композицию вытянуть чуть книзу, смотрелось бы приятнее для глаза :) Материалы первого тага: таги-высечки, цветы прима, штампы AB Lotus Floral такие и резиновые штампы Inkadinkado "Little critters" такие, штампик-журналинг от Светы. Основа второго тагика - картонка от упаковки мужского бритвенного прибора :) только отверстие сделала. Штампы Clear Choice Journey, бумажный цветок Paperie Mocha MM, пуговицы из того же набора, ленточка, бечевка.



Kazan's Sketch 33

Вдохновилась скетчем Kazan's Sketch 33, сначала сделала лицевую сторону открытки, но она слишком утяжелила открытку и ее пришлось уравновешивать и оформлять обратную сторону :) Все места для надписей или штампов пока оставила пустыми, не придумала еще, чего там написать...  Картон в горошек по контуру вырезан фигурными ножницами, этот картон и центральный элемент наклеены на вспененный скотч для объемности, и чтобы дать место для бумажного шнурка :)

Материальчики: бумага Hopscotch boy K&Company, картон-подложка, оставшийся от штампов (в горошек), наклейки Daisy's D, натирки, шнур бумажный.