воскресенье, 19 июля 2009 г.

Барви світу

Никогда не выбрасывайте старые перекидные календари! Если вам не нужен старый календарь, лучше подарите его мне, я найду ему применение :) Этот календарик на 2010 год я сделала на подарок подруге и коллеге - переводчику :) В последнее время я тренируюсь на них, на коллегах-переводчиках, которые не будут судить строго и все мои творения примут с радостью :))) Основа альбома - это часть перекидного календаря, размером около 15 х 7 см. Картинки взяты из того же календаря, являются уменьшенной копией фотографий в старом календаре, выражаясь поточнее, являлись коллажом, который я разрезала и использовала :) 

Обложка: вырезанные буквы, сверху которых нанесен желто-золотой контур Carioca Art, 3D metallic. Круглая штуковина вырезана, дыроколом сделаны отверстия и покрашена акриловым лаком, сверху наклейка.

На остальных страничках все просто, для создания фона кое-где исользовала акварельные карандаши, обложки тетрадей, надписи писала от руки. Для оформления самой календарной сетки, увы, уже не хватило фантазии :))











Здесь фон сделан с помощью дистрессов.




5 комментариев:

cve комментирует...

слушай, как же здорово! мне очень понравилось! беру срочно на заметку, у меня есть красивейший календарь с видами прибилтики
спасибо, Ленчик, за вдохновение!

Radiantik комментирует...

Светик, всегда рада поделиться! :) у меня у самой его не хватает часто :) а у меня еще осталась часть календаря..куда б ее пристроить..

Наташа комментирует...

Очень прикольно)))мне особенно лондонский месяц понра)))

AlenysWka комментирует...

Идея супер!!! Очень понравился календарик, нужно срочно искать и себе что-то подходящее :-)))))

Radiantik комментирует...

Наташа, Аленушка, спасибки :) Рада, что благодаря календарику появляются новые идеи :)