вторник, 20 марта 2012 г.

альбом про новый год

Как вы считаете, работы отображают внутренний мир человека? Или его состояние души?
А еще - стиль, выбираемый для работы, тоже что-то означает? Или просто человеку по душе гранж или стим-панк? А если человек делает постоянно работы в стиле шебби и использует соответствующие материалы, это означает, что у него в душе всегда цветет весна? Или же он просто выбрал этот стиль как самый популярный и ему приятно, что все восхищаются?
Разумеется, вопросы больше риторические, но если у вас есть соображения на эту тему, буду рада)
А у меня альбом в непонятном стиле, который диктует бумага Cosmo Cricket. Еще использован чипборд Cosmo Cricket из коллекции Mitten Weather.
Много писать не буду, делала для друзей в память о холодной встрече нового года) Это было на даче, жарили шашлыки, ночью минус 15, даже шампанское замерзло. Но воспоминания остались самые теплые, несмотря на холод.
Кроме космо-крикета использована бумага Jenny Bowlin, My Mind's Eye, чипборды от Бумага-Марака и Albinos cards, ленты, белая акриловая краска и некоторый другой декор.























Строчилось и люверсы пробивались в спешке, строчку на картоне так и не удалось отрегулировать... так что местами кривовато)
А формат альбома 20х20 см.

Спасибо, что заходите!

4 комментария:

cve комментирует...

Лен, какой классный! мне нравится и бумага и детальки!
про стиль) ну, у меня в душе миксед это точно))) но я не всегда его использую) я люблю бумагу яркую и шеби) так что когда сама, то краски и гессо, а если беру бумагу в руки, то от нее пляшу.
а твое настроение душевное в этом альбоме мне по душе) масло маслянное)

Наташа комментирует...

я думаю, что невозможно сделать что-то, достойное тех же восхищений в блоггере, повинуясь расчету и веяниям моды) вся красота она изнутри идет)
И если ты делаешь офигенный шэбби - значит у тебя действительно весна в душе) а если нереальный гранж - значит ты тот еще бунтарь)))
А альбом зашибенский!

Mouse40 комментирует...

очень интересный и стильный альбомчик получился) Мне очень понравился)

Radiantik комментирует...

спасибо! я тоже за самовыражение))) а стиль так и назову - масло масленое))))