суббота, 2 июня 2012 г.

Встреча и хранение штампов

Привет! 
А вот где я только что была и кого я видела, ни за что не догадаетесь)) но я сама вам расскажу) А была я на встрече со Светой, Наташей, Леной и Олей. Девченки, так было приятно всех видеть, а также познакомиться с Леной и Олей! Мы классно провели время, поболтали, поели пиццы, попили пива, прогулялись по Крещатику, а под конец еще и завершили перепичками (кто не знает, это сосиски в тесте)). Фоторепортаж, надеюсь, скоро сделают Наташа и Оля... ждем фото!

А я хочу показать, какая у меня теперь есть папка для хранения штампов. На самом деле, идея хранения штампов преследовала меня давно, но удобное решение никак не находилось. Но оно нашлось у Crafter's Companion - папка и листы для хранения штампов. Листы довольно гибкие, ламинированные, штампики как акриловые, так и резиновые к ним хорошо прилипают. Затем листы вставляются в папку-биндер и таким образом хранятся. Жалко, конечно, было выбрасывать упаковочки от них, но так хранить их намного удобнее, не нужно каждый раз доставать из упаковки. Открыл биндер - и все сразу на виду.
Вот такой он из полупрозрачного пластика. Видно, что там внутри. На внешней поверхности биндера есть кармашек, куда можно вставить лист скрап-бумаги, например, то есть сделать персонализированное оформление))


Закрывается папка на такие защелки. Вообще мне понравилось, как сделана папка, ничего не ерзает, конструкция довольно надежная.


На первом листе у меня фоновые штампы Prima и штампы украинского производства (Штампувальня и Штампи з любов'ю). Места еще много осталось)


Переворачиваем лист, а тут штампы Скрапклуба. Видно, что те штампы, которые я использовала, черного цвета. Неиспользованные пока чистенькие. Вы спросите - а почему я не очищаю штампы? Да, у меня есть жидкость для очистки штампов от чернил StazOn, которую я использую для всех чернил. Но во-первых, если используешь СтазОн постоянно для определенных штампов, чистить их нет смысла, разве что с эстетической точки зрения. А во-вторых, когда штамп уже "грязный", чернила лучше наносятся на него, и оттиск получается более четким. Опять же, это зависит от чернил и штампа и выясняется на практике. А в третьих, я очищаю штампы только тогда, когда один и тот же штамп использую сначала с одним, а потом с другим цветом чернил, и мне нужно, чтобы цвета не смешались.


На втором листе резиновые штампы, в основном Hero Arts.


На обратной стороне разместила хеллоуинские штампы от Heidi Grace и девочек Sweet Pea Stamps.


И последний частично заполненный лист - фоновые штампы. В конце меня осталось еще почти два с половиной незаполненных листа - для новых штампов.


А вот так крепятся листы.

Надеюсь, вам не было очень скучно смотреть и слушать) Если нет, заходите еще, я буду стараться показывать и рассказывать что-то новенькое. 

6 комментариев:

leMonaDe комментирует...

Классно как вам, Ленок!!!! Аж слюнки потекли))))))) Молодцы! Встречи - это всегда очень приятно и интересно!!!!
Папочка твоя очень понравилась!!!! Спасибо за "знакомство" с таким полезным предметом.

tweety комментирует...

ух-ты какая полезная штука!!! Спасибо!!

cve комментирует...

класс! Лен, она супер-штука! я думала, что только для тимовских штампов подходит

Наташа комментирует...

Надо чаще встречаться :)
Папочка хороша :) а че так штампов мало??????? :)

Puma комментирует...

Лена, а сколько страниц умещается в такую папку?

Radiantik комментирует...

У меня поместилось 5 подложек. возможно, еще влезет один, если хранить на них только акриловые штампы. резиновые более толстые, поэтому по толщине больше места занимают. но как я понимаю, папка расчитана на 5 подложек.