среда, 15 октября 2014 г.

Оранжевый и скрепки

Привет, друзья!
А вот и я, и не просто так, а с новой работой для блога Штампомания:)
Задание звучит "Оранжевый и Скрепка". Оранжевый должен быть хорошо виден. Я вот задумалась, у меня хорошо или нет?:)
И еще в этом задании наши дизайнеры раскрывают потенциал бумаги из Золотой коллекции Lesia Zgharda. Насколько у нас это получилось, вы можете узнать в блоге.

Насколько я поняла, эта коллекция создавалась как свадебная, для приглашений, например. Но ее примнение намного более многогранно. Эта бумага имеет золотистый рисунок, а фон белый, то есть ее можно тонировать любыми достуными средствами для получения нужного цвета. Очень удобно! Я, например, надыроколила бабочек и покрасила их спреем. А можно делать высечки с помощью машинки для тиснения и вырубки.

Мой тег сделан из пивного картона, покрашен гессо, затем в дело пошли спреи Фабрики Декора, получился легкий акварельный фон. Нанесла пасту с помощью трафарета Prima, брызги - спреем Color Wash. Бабочки из листа бумаги из Золотой коллекции Lesia Zgharda, также покрашены спреем. На тег повязала бечевку Prima.


А это моя первая открытка по заданию. Тут все условия выполнены, и даже тыква из требуемой бумаги, но...скрепки нет. Поэтому пришлось пускать в ход всю свою фантазию и делать что-то быстрое, и я сделала тег.
Люблю Хеллоуин не из-за самого праздника, а из-за сочетания цветов:)


Как всегда жду ваши работы:)
Вдохновения вам!

3 комментария:

Ma-lenka комментирует...

миленький тег получился ) даже как-то не совсем на твой стиль похоже )

Radiantik комментирует...

Лен, спасибо! а у меня есть свой стиль? о_О )))

Ma-lenka комментирует...

ну как бы в работах прослеживается тенденция ), а это как по мне -
выпадает из этой тенденции )))