четверг, 23 октября 2014 г.

меланхолия

Еще один пост сегодня - это слишком много для меня:)
А все потому, что я решила поучаствовать в задании челлендж-блога. Теперь я это буду делать:) Вообще я никогда не любила делать работы по чужим заданиям - только по тем, которые придумала я сама)) Но нужно же когда-то начинать. Есть вероятность, что мою работу забракуют, как работу "с недостаточно глубоким смыслом". Но значит так и будет:)

Значит так, сделала по заданию "Меланхолия" блога  Скрап-копилка. "Принимаем любой скрап-объект с тематикой меланхолии, грусти, апатии, с глубоким философским смыслом или же просто работу с особым настроением и преобладанием серых, черных цветов." (цитата из условий, мне так легче проверить, соответствует ли моя работа требованиям))

Мне всегда были по душе темные гранжевые работы, не умею делать шебби, хоть и нравится)
Но совсем грустную тоже не хотелось. Поэтому у меня черно-серые тона (тонировала серым дистрессом Weathered Wood, а не зеленым, каким он проявился), но надпись с оптимистичным смыслом.
А смысл таков: вот стараешься, делаешь что-то, стремишься к своим целям, мечтам, но видишь, что этого недостаточно. Особенно в такие серые дни, как сегодня. Чувствуешь, что стоишь на месте, топчешься, а хочется, чтобы все закрутилось и поехало)) Но кажется, что застой) И от этого кошки на душе скребут))

Если интересно по материалам, то это обрезки бумаги MME, бабочка раскрашена маркерами, покрыта по краю крупной пудрой Stampendous Chunky. Открыточка небольшая, зато большая бабочка, отштамповку подарила мне Ира, спасибо ей за это)

И вот баннер задания

Надеюсь, тема меланхолии раскрыта:)

И еще новости от магазина Скрап-Лавка - к нам поступил чипборд от Вензелика на хеллоинскую тематику и не только.
Смотрите сами:)

3 комментария:

cve комментирует...

какая она хорошая! да, меланхолия бывает, особенно таким серым днем(

Ma-lenka комментирует...

такая простенькая, но такая.... душевная.. по грустному. Мне нравится )

Marina Syskova комментирует...

Спасибо, что вдохновились таким непростым заданием от блога Скрап Копилка! Открытка действительно вышла грустно-меланхоличной, хотя от этого она мне меньше нравится не стала))